Значительная часть антикризисных мер, предпринимаемых Правительством в условиях пандемии, сформирована на основе предложений «Единой России»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на онлайн-встрече с депутатами фракции «Единой России» в Госдуме

Он также поблагодарил партию за поддержку двух пакетов законов, которые направлены на адаптацию всей системы регулирования под текущую ситуацию. 

«Значительная часть тех норм, которая отражена в законе, сформирована именно на основе предложений партии, на основе активной позиции депутатов партии, на предложениях со стороны регионов, которые тоже во многом сформированы членами партии. Это действительно результат нашей совместной работы», - добавил он. 

 «Мы рады, что значительное число наших инициатив, нашли поддержку Правительства», - сказал в свою очередь первый заместитель руководителя фракции Андрей Исаев.

Он напомнил, что на этой неделе будет продолжена работа над комплексом мер, которые связаны с пандемией и созданием условий для преодоления кризиса.

По его словам, в блок предложений «Единой России» входит более 300 инициатив, которые касаются банковской сферы, адресных мер социальной поддержки и многих других инициатив.

8dc840e1b6e56d284ea42e85713f7ba5

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»