Заседание Президиума Генсовета «Единой России»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

На очередном заседании Президиума Генсовета «Единой России» вновь обсудили пенсионную реформу, трансформацию партийных платформ, а партпроекты поделились интересными результатами своей работы за первое полугодие 2018 года.

Итак, итоги заседания, прошедшего 27 июня:
 «Единая Россия» в течение лета организует широкое общественное обсуждение пенсионной реформы с регионами, муниципалитетами, с привлечением профсоюзов, работодателей и Союза пенсионеров.

 Партия «Единая Россия» выводит работу своих дискуссионных площадок – Социальной, Патриотической, Предпринимательской и Либеральной платформ – на региональный уровень. Эти изменения внесены в положения о партийных платформах и одобрены сегодня.

 Партийный проект «Единая страна – доступная среда» подготовит информационную брошюру с рекомендациями для семей с детьми с расстройством аутистического спектра.

 В рамках партпроекта «Историческая память» в нынешнем году ведутся работы по реставрации и восстановлению 88 объектов культурно-исторического наследия РФ.

 Названы лучшие регионы по партпроекту «Детский спорт»: Пермский край, Ульяновская, Ленинградская, Омская и Пензенская области, а также Республика Крым. Там сформирована эффективная система школьных клубов, школьных и муниципальных лиг, а также проводится большое количество соревнований и фестивалей среди дворовых команд.

 Согласованы предвыборные программы кандидатов от шести региональных отделений партии на выборах депутатов региональных парламентов в нескольких субъектах РФ. Также Президиум Генерального совета утвердил кандидатуры для выдвижения Конференциями региональных отделений партии кандидатами в парламенты регионов.

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»