Все законодательные собрания субъектов РФ приняли законы о выплатах для семей с детьми от трех до семи лет
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Законодательные собрания во всех 85 субъектах РФ приняли законы о ежемесячных выплатах на детей от трех до семи лет семьям со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, передает ER.RU.

По словам руководителя фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Олега Алексеева, мера направлена на помощь семьям, которые в настоящее время находятся в сложной жизненной ситуации. «Детей от трех до семи лет, которые воспитываются в семьях с невысоким уровнем дохода, в регионе довольно много – около 96 тысяч. Вместе с другими мерами поддержки – материнским капиталом, бесплатным горячим питанием школьников – это станет подспорьем для многих семей, испытывающих сегодня сложности», – сказал Алексеев.

 В Приморском крае соответствующий закон принят краевыми депутатами 6 апреля, сообщил руководитель фракции партии в Заксобрании края Сергей Слепченко. По его словам, всего пособия будут начислены на 14 291 ребенка, а сумма выплаты составит более 7 тысяч рублей.

В том, что это очень важное решение в создавшихся условиях, уверен и председатель заксобрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко. «Уверен, что оно не последнее, поскольку ситуация постоянно меняется и нам необходимо следить за тем, чтобы положения, заложенные в законах, соответствовали времени», – подчеркнул он.

В свою очередь руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте Владимир Ревенко отметил, что эта мера поддержки коснется 72 тысяч семей, проживающих в Ростовской области.

Напомним, ранее секретарь Генсовета партии Андрей Турчак провел онлайн-совещание с министром труда и социальной политики РФ Антоном Котяковым, в котором также приняли участие все регионы. Турчак заявил, что фракции партии в региональных парламентах ускорят законодательную работу, чтобы все выплаты на детей от трех до семи лет семьям со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума дошли до людей вовремя и в полном объеме. «Необходимые федеральные законы, постановления Правительства для осуществления этих выплат уже готовы. Дело – за региональными властями», – сказал он.

855c0947669298a1b09d1037b436008a

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»