Волонтеры "ЕДИНОЙ РОССИИ" совместно с волонтерским штабом "Мы вместе" проводят обзвон граждан для оказания помощи
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

По поручению врио Губернатора Севастополя, секретаря Севастопольского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Михаила Развожаева для организации адресной помощи пожилым людям на время действия режима повышенной готовности в медиацентре «Севастополь» и на базе региональной общественной приемной Председателя Партии заработала горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе».

 «Массовый карантин мы сейчас не объявляем, но ко всем нашим пожилым людям обращаемся с просьбой в это время, пока у нас каждый день по стране подтверждается все больше случаев заболевания, находится дома в самоизоляции. Конечно, пожилой одинокий человек должен все равно есть, получать лекарства, если у него есть домашнее животное – его кто-то должен выгуливать и так далее. Главная задача нашего волонтерского центра – помочь пожилым людям находиться дома и соблюдать режим самоизоляции», - сказал Михаил Развожаев. Он отметил, что сейчас волонтеры обзванивают одиноких пожилых людей и предлагают им помощь.

Михаил Развожаев призвал севастопольцев доверять только волонтёрам, которые работают от официального федерального центра помощи «Мы вместе».

Телефон горячей линии «Мы вместе» +7 (8692) 227-227

IMG 20200326 WA0000

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»