Волонтеры "ЕДИНОЙ РОССИИ" продолжают работу со старшим поколением
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Неделя с 30 марта по 05 апреля 2020 года объявлена выходной, но для волонтеров выходной - это роскошь. Каждый день сорудники волонтерского центра проводят обзвон граждан, которые входят в группу риска по заболеванию коронавирусом.

Волонтеры просят по возможности реже выходить на улицу, оставаться дома, чтобы избежать возможного заражения. А если нужно приобрести продукты или лекарства, то волонтеры с радостью это сделают и привезут домой.

 В прошедшие выходные секретарь Севастопольского отделения партии «Единая Россия» Михаил Развожаев, пройдя обязательный для выезжающих на маршрут инструктаж, в качестве волонтёра отправился выполнять заявки оставленные одинокими стариками, находящихся в добровольной самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Вместе с волонтёрами он доставили продукты и лекарства трём пенсионеркам.

«Я призываю всех неравнодушных граждан присоединиться к волонтерскому движению. Нам очень нужны волонтёры! Если вы хотите помочь - звоните по номеру горячей телефонной линии волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7(8692) 227-227. Если есть вопросы по коронавирусу - то звоните по номеру круглосуточной линии: +7 (8692) 41-77-07. И самое главное: оставайтесь дома. Это сейчас самая главная мера профилактики», - написал на своей странице в instagram Михаил Развожаев.

fe5c9ba3dc7eb177d4a4f3e90305b4e8

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»