Владимир Путин: Севастополь получит поддержку федерального центра для развития города
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Некоторые проблемы, отметил глава государства, не решались в течение долгого времени и остаются весьма острыми

Крыму и Севастополю предстоит решить целый ряд проблем, накапливавшихся годами. Об этом заявил Президент Владимир Путин, во время встречи в режиме видеоконференции с избранными главами субъектов РФ, в числе которых был губернатор Севастополя, секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Развожаев.

 «Мы в состоянии решить все вопросы, нужно только в контакте с людьми выявлять наиболее острые проблемы, сосредоточивать на них свое внимание, подтаскивать туда и финансовые, и административные ресурсы, решать в ходе текущей работы», – подчеркнул глава государства.

Он отметил, «за этим никогда не нужно забывать о перспективных, стратегических целях развития соответствующего региона, в том числе и такого важного, как Севастополь».

По мнению Владимира Путина, «люди, безусловно ждут значимого для них осязаемого результата от работы» команды губернатора Севастополя. По словам Президента, он рассчитывает, что власти города федерального значения будут работать профессионально и с «заинтересованным отношением к делу».

Напомним, в субъектах РФ, где в рамках единого дня голосования проходили выборы глав регионов, кандидаты от «Единой России» и самовыдвиженцы, поддержанные партией, одержали победу в первых турах. Михаил Развожаев, выдвинутый на выборы губернатора Севастополя «Единой Россией», набрал 85,72% голосов избирателей. Всего 13 сентября глав регионов выбирали жители 19-ти субъектов РФ.

owfc9JV6pulqOpuiSyQm

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»