Владимир Путин: Недопущение спада российской экономики до показателей США и ЕС – заслуга Правительства РФ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
В Соединенных Штатах в первом полугодии зафиксирован спад на 9,5%, в Еврозоне – 15%

Снижение российской экономики в результате последствий пандемии ожидается на уровне 5-6%. Об этом сообщил Президент РФ Владимир Путин. Таким образом, отечественный показатель будет в два-три раза меньше, чем аналогичные индикаторы в странах Запада

«Некоторые эксперты говорят, что это разницы в структуре наших экономик. Отчасти это, видимо так. По большей части это результат принимаемых Правительством решений. Причем точечных и, что очень важно, на мой взгляд, своевременных», – сказал глава государства в интервью телеканалу «Россия 24».

 Он отметил в том числе меры по поддержке малого бизнеса и отдельных отраслей, где работают «сотни тысяч и миллионы людей».

«Все это было сделано и сделано своевременно, имело свою отдачу и имеет до сих пор. У нас до сих пор основные макроэкономические показатели достаточно стабильно себя ведут. У нас только 3,4% инфляция на сегодня», – отметил Владимир Путин, добавив, что по итогам года рост цен ожидается на аналогичном уровне.

df5c992773adb6078d249a825231ca6d

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»