Владимир Немцев провел прием граждан по личным вопросам
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев встретился с избирателями. Плановый приём граждан прошёл в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе.

 На встречу со спикером севастопольского парламента пришли около двух десятков человек. Традиционно больше всего севастопольцы обращались по вопросам социального характера. Люди просили содействия депутата в решении проблем, связанных с обеспечением льгот и социальных выплат, улучшением жилищных условий, узакониванием установленных в домах систем автономного отопления. В рамках приёма поступили вопросы по земельным и имущественным отношениям, благоустройстве городских территорий.     

Целый блок вопросов, адресованный главе городского парламента, касался культурной сферы. Так граждане попросили Владимира Немцева помочь в продвижении инициативы о проведении в городе большого концерта с участием отечественных и зарубежных исполнителей. "Сама концепция о проведении такого концерта в поддержку мира хорошая. Но её нужно прорабатывать: кто-то должен взять на себя вопросы организации и приглашения звёзд особенно зарубежных. Поэтому мы направим обращение в управление культуры. Рассмотрим инициативу на заседании комитета Законодательного Собрания. Думаю, что такое мероприятие было бы важно для Севастополя", - сказал Председатель Законодательного Собрания города Севастополя.

Владимир Немцев поддержал также предложение севастопольцев об учреждении государственной награды имени Даши Севастопольской для младшего и среднего медперсонала. Письмо от граждан было отправлено в Законодательное Собрание ещё летом 2019 года. "Мы сейчас эту историю актуализируем и будем содействовать в её продвижении. На мой взгляд это очень важно. Даша Севастопольская – знаменитая личность и яркий пример нынешнему поколению медицинских сотрудников. Было бы правильно, если бы награда носила её имя", - сказал Владимир Немцев.

Ещё одно предложение касалось создания в Севастополе музея имени Ивана Дмитриевича Папанина. Ранее, выставочная экспозиция, посвящённая деятельности великого   размещалась на Историческом бульваре в одном из помещений Севастопольского военно-исторического музея-заповедника. Сейчас там продолжается реконструкция. Как рассказала инициативная группа граждан сейчас существует угроза того, что даже эту выставочную экспозицию размещать будет негде.

"Нужно сначала выяснить причину, по которой изменен проект, почему изменён функционал здания. С директором мы этот вопрос проработаем. Возможно, логично было бы оставить экспозицию в старом здании. Горожане привыкли, что в Севастополе есть такая выставка", - сказал спикер севастопольского парламента.

dsc 3702dsc 3702dsc 3702dsc 3702dsc 3702

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»