В Севастополе открылся 17-ый турнир по дзюдо "Олимпийские надежды"
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Сегодня в спортивном комплексе Севастопольского государственного университета открылся традиционный севастопольский турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Олимпийские надежды». В этом году на татами вышли порядка 250 юных дзюдоистов со всей России.
 «Здесь ребята, представляющие Сибирь, Дальний Восток, Центральную Россию, Южный федеральный округ. Турнир очень важный, и в том, что здесь собрались будущие олимпийские чемпионы, я не сомневаюсь. Переживаю за севастопольцев, хочу, чтобы они победили, в Севастополе дзюдо и самбо - на самом высоком уровне. Хочется сказать слова благодарности организаторам, тренерам, судьям соревнований, всем людям, которые приложили свои силы для того, чтобы праздник спорта, праздник дзюдо состоялся», - отметил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин.

Он вручил тренерскому составу за высокий профессионализм и плодотворную работу благодарственные письма от Севастопольского регионального отделения Партии. 

В церемонии открытия турнира также приняли участие заместитель секретаря регионального отделения ЕР, победитель предварительного голосования Партии по 3 мажоритарному округу Инна Гончарова, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Совета Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, победитель предварительного голосования Партии по 4 мажоритарному округу Владимир Немцев.

«Участники турнира – это наследники Победы, это победители и чемпионы, защищающие честь города-героя Севастополя и всей России. Дети – спортсмены, школьники, студенты - это будущее великой России. И мы должны делать все, чтобы поддерживать и спорт, и образование, и культуру, и нравственно-духовное воспитание в городе-герое и нашей стране», - подчеркнула Гончарова.

Турнир проходит в течение одного дня. По словам организаторов, состязания пользуются популярностью не только у юных севастопольских спортсменов, но и у ребят из других городов.

«Это традиционные юношеские соревнования, они проходят в Севастополе 17-й год подряд. В этом году они объединили 24 команды из разных регионов России – от Камчатки до Санкт-Петербурга. Ценность этого турнира в том, что севастопольские ребята могут получить опыт борьбы с иногородними спортсменами, а спортсмены из других городов России с удовольствием приезжают в Севастополь, поэтому турнир пользуется популярностью», - рассказал исполнительный директор Федерации дзюдо города Севастополя Роман Семинихин.

IMG 20190629 WA0040IMG 20190629 WA0040IMG 20190629 WA0040IMG 20190629 WA0040IMG 20190629 WA0040

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»