В Ростовской области произошел взрыв газовоздушной смеси в жилом доме
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Утром 14 января в жилом доме в городе Шахты Ростовской области произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате разрушены 4 квартиры нa 8 и 9 этажах. В этих квартирах проживали 12 человек, из них 7 – спасены, 1 – погиб, судьба остальных устанавливается. 

Дмитрий Медведев поручил главе МЧС и губернатору Ростовской области после завершения спасательной операции произвести полное обследование дома, чтобы в случае необходимости оказать финансовую поддержку жильцам.

В свою очередь член комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Максим Щаблыкин взял ситуацию под личный контроль. Он подчеркнул, что всем пострадавшим должна быть оказана необходимая помощь, в том числе с размещением жильцов во временном пункте пребывания до момента обследования дома и решения о безопасности остальных квартир.

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»