В рамках партийного проекта « Старшее поколение» почётного гражданина Нахимовского района, председателя Нахимовской районной ветеранской организации Аркадия Афанасьевича Жадько поздравила руководитель Общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОСС
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Она пожелала имениннику крепкого здоровья, долгих лет жизни неиссякаемого оптимизма и вручила юбиляру подарок и благодарственное письмо от депутата ГД Дмитрия Белика.


Для справки:
Аркадий Афанасьевич Жадько родился в 1938 году в Белоруссии. Когда началась война ему было всего три года. В первые дни войны он потерял мать, а потом следом четырёх братьев. Аркадию, как и другим оставшимся в живых четырём детям семьи Жадько, пришлось не сладко. С 15 лет он сам зарабатывал себе на жизнь. В 18-ть его призвали в армию – на Черноморский флот. Тогда в 1957 году он и попал в Севастополь - город, который изменил его жизнь. Аркадий Жадько остался служить на флоте, закончив военное училище. В его военной карьере – служба на Черноморском и Тихоокеанском флоте в соединениях надводных и подводных кораблей, участие в боевых операциях в районах Средиземного моря и Юго-Восточной Азии.
С 2004 года Аркадий Афанасьевич руководит Нахимовской районной ветеранской организацией. Он с большим энтузиазмом относится к своей работе. Основной задачей считает решение острых социальных проблем ветеранов и пенсионеров.

41955078 721484778188875 1965056411045986304 n

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»