В приемной Председателя Партии продолжают консультировать граждан по вопросам здравоохранения
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В Севастополе продолжает свою работу тематическая Неделя приемов граждан по вопросам здравоохранения. И сегодня, 04 февраля, дистанционные приемы граждан провели сенаторы Федерального Собрания Российской Федерации от города Севастополя Екатерина Алтабаева и Сергей Колбин.

Члены Совета Федерации консультировали граждан по волнующим их вопросам в сфере здравоохранения. Это и прикрепление к поликлинике по месту жительства, помощь в получении высококвалифицированной медицинской помощи, работа учреждений здравоохранения в период пандемии и многие другие вопросы.

 Помогали сенаторам более полно отвечать на вопросы обратившихся и находить решение в сложных ситуациях представители департамента здравоохранения Анна Островская и Наталья Кручиненко.

«Сегодня наш приём посвящён вопросам медицинского обеспечения, работе учреждений здравоохранения. И большая часть записавшихся на приём – это, я так полагаю, около 15 человек – это те люди, которые как раз такие вопросы и задают. Интересует лекарственное обеспечение тех больных, в основном конечно деток, которые с какими-то особенными заболеваниями, если не орфанными, то есть такими, которые нуждаются в специальном от рождения ребёнка уходе и лечении, и приобретёнными. Обращались люди, которые имеют инвалидность, по дальнейшему медицинскому сопровождению их состояния здоровья», - отметила Екатерина Алтабаева.
По словам сенатора, было несколько обращений севастопольцев, посвященных лечению онкологических заболеваний. «Обращались больные онкологического диспансера, и нужно сказать, что это не первое обращение. Потому что у нас был приём по всем вопросам в ноябре прошлого 2020 года, и там и те, кто лечатся в онкодиспансере, и те, кто там работают – прежде всего средний медицинский персонал, обращались по поводу организации и системы работы в онкодиспансере. Мы все знаем, что конечно условия очень сложные, потому что онкодиспансер не соответствует тем требованиям современным медицины, которые существуют. У нас, конечно, будет в медицинском кластере новое, очень хорошее, я надеюсь, учреждение. Но и в нашем, ныне существующем – много проблем, которые нужно решать».

Все обращения жителей Севастополя будут находиться на постоянном контроле сенаторов Российской Федерации.

WhatsApp Image 2021 02 04 at 12.16.53WhatsApp Image 2021 02 04 at 12.16.53WhatsApp Image 2021 02 04 at 12.16.53IMG 20210204 140428

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»