В Крыму и Севастополе до 2039 года продлят спецрежим ведения предпринимательской деятельности
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Специальный режим ведения предпринимательской деятельности в Крыму и Севастополе будет продлен до 2039 года. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Козак по итогам совещания по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

«Приняты необходимые решения по продлению специального режима ведения предпринимательской деятельности в рамках свободной экономической зоны. Если вы помните, с 2018 года действовали льготы по страховым взносам в социальные фонды», - цитирует слова Козака «Интерфакс».

 «Есть законодательная инициатива парламента Севастополя пробить эту льготу, возобновить и сохранить до 2039 года на весь период действия свободной экономической зоны», - добавил он.

Козак отметил, что соответствующие законы уже подготовлены. По мнению вице-премьера, эта мера придаст дополнительный импульс оптимизации экономической деятельности не территории Крыма и Севастополя.

39b950164361f68160fbe5c4018e7847

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»