В «Единой России» предлагают ввести для россиян долгосрочные контракты закупки газа в баллонах
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов на совещании партии на тему газификации регионов предложил ряд мер по повышению доступности закупки населением сжиженного газа. В частности, за счет введения системы долгосрочных контрактов.

«В целом в части снижения стоимости сжиженного газа для населения, как мне кажется, есть серьезная тема, над чем поработать, в частности, ввести систему долгосрочных контрактов для бытового потребления граждан, увеличить норматив продажи топлива нa бирже», – заявил Сергей Неверов.

 Также он предложил разработать прозрачные критерии экономической целесообразности подачи трубопроводного газа.  «Возвращаясь к трубопроводному газу, а он для граждан и дешевле, и удобнее, если речь идет об экономической нецелесообразности, то тогда, коллеги, давайте разработаем прозрачные критерии, которые были бы понятны гражданам, обоснованы, почему это нецелесообразно», – сказал руководитель фракции.

Напомним, на площадке «Единой России» cостоялось совещание на тему газификации регионов и подключения граждан к газораспределительным сетям. В нем принимают участие секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов, губернаторы, сенаторы, представители профильных министерств.

004b0c2ffffd1bbffc01f6147248413d

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»