В «Единой России» поддерживают Правительство по вопросу существенного увеличения штрафов за нарушение карантина по коронавирусу
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Во фракции «Единой России» в Государственной Думе согласны с необходимостью увеличивать административную ответственность за нарушение карантина в условиях распространения коронавируса. Об этом сообщил руководитель фракции в нижней палате парламента Сергей Неверов, комментируя заявление премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

«Это совершенно правильно», - сказал Неверов.

 Он добавил также, что соответствующая законодательная инициатива уже готовится во фракции. «Мы готовы вместе с Правительством поработать над этим законопроектом», - отметил Неверов.

Сегодня премьер-министр поддержал главного санитарного врача РФ Анну Попову в том, что необходимо усилить административную ответственность за нарушение правил по прохождению карантина. Председатель Правительства заметил, что это необходимо сделать по результатам президиума координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее Неверов высказал мнение, что люди, имеющие предписание на госпитализацию или карантин, должны нести более строгую ответственность за нарушение режима. Он подчеркнул, что «сейчас требуется максимальная дисциплина, объединение усилий». Кроме того, Неверов предложил подумать об изменениях в Трудовой кодекс для законодательного урегулирования режима удаленной работы, а также о доработке закона о телемедицине, чтобы дать возможность врачам проводить онлайн-прием без необходимости первичного очного приема.

afdc893c8ce1d04fbf803a403d2555af

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»