В «Единой России» назвали регионы, откуда поступило больше всего заявок от многодетных семей на помощь в подготовке детей к школе
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Многодетные и малоимущие семьи из Москвы, Татарстана, Санкт-Петербурга, Пермского края, Иркутской, Челябинской и Свердловской областей особенно нуждались в помощи во время подготовки детей к 1 сентября, рассказала председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Жанна Одинцова.

«Выражаю огромную благодарность нашим депутатам, сторонникам, исполнительной власти в регионах, общественным и партнерским организациям за активной участие в данной акции», — сказала она.

 Напомним, «Единая Россия» проводит акцию «Собери ребенка в школу с 2012 года. Дети из нуждающихся семей получают канцелярские товары, портфели, компьютеры, спортивный инвентарь и многое другое для подготовки к школе. Ранее секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что в 2020 году партия помогла 185 тысячам детей. К примеру, в Удмуртии единороссы поддержали более 26 000 детей, а в Краснодарском крае — порядка 15 тысяч.

c81f07dc5644acb902a72273d089a888

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»