Турчак презентовал интерактивную дорожную карту проблемных объектов Севастополя
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Все обращения о проблемах поступают в единый центр, который работает на базе общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, отметил секретарь Генсовета Партии

 

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Севастополь презентовал журналистам и общественникам интерактивную дорожную карту проблемных мест города. По его словам, народная карта призвана указать на проблемы, которые беспокоят каждого жителя города-героя. При этом за решением каждой проблемы будет закреплен ответственный из числа депутатов от Партии и представителей местных отделений «Единой России».

«Сегодня мы презентовали так называемую «интерактивную карту» проблем Севастополя. Это очень качественный, современный и удобный в использовании продукт – платформа, на которой любой житель Севастополя может обозначить ту или иную проблему. Это по-настоящему «народная» карта, на которой отображены те вещи, которые беспокоят каждого конкретного жителя города-героя Севастополя – будь то неубранная помойка, стихийная свалка или неработающая ливневка», – заявил Турчак.

По его словам, все обращения о проблемах поступают в единый центр, который работает на базе общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева. «Дальше проблемы будут распределяться между депутатами муниципального уровня, членами Партии, которые работают на местах в рамках местных отделений.  И в рамках конструктивного взаимодействия с исполнительной властью мы будем указывать власти на те или иные проблемы», – подчеркнул секретарь Генсовета Партии.

«Наша задача – слушать и слышать людей, и, таким образом, я думаю, будет сформирована народная программа Севастополя, которую мы вместе с гражданами будем реализовывать», – заключил Турчак.

В свою очередь, исполняющий обязанности секретаря Севастопольского реготделения Партии Дмитрий Саблин рассказал, что «проблемная карта» формировалась активистами регионального отделения в течение февраля и к настоящему времени в ней указаны свыше 200 проблемных объектов. «Карта призвана стать своего рода лакмусовой бумажкой, отображающей реальное состояние дел в городе. Севастопольцы, без преувеличения, смогут участвовать в управлении городом через свои мобильные телефоны. Жители в режиме реального времени смогут сообщать, прикладывая фото, о городских проблемах», – пояснил Саблин.

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»