Состояние дворовых территорий Гагаринского района проверили руководители Единой России и города Севастополя
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Ремонт двора на улице Адмирала Юмашева - один из тех 70 тысяч наказов, которые были собраны партией «Единая Россия». Тема состояния дворовых территорий является наиболее острой для Севастополя.

19 июля 2019 года генеральным секретарем Партии «Единая Россия» Андреем Турчаком, врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым, секретарем Севастопольского отделения Партии Дмитрием Саблиным и заместителем секретаря Севастопольского отделения Партии, секретарем Гагаринского местного отделения Партии Инной Гончаровой были подняты типичные для города проблемы: состояние ливневой канализации, дорожного полотна, внутридворовых проездов и состояния детских площадок на примере одного из дворов в Гагаринском районе по ул. Адмирала Юмашева 13-15.

 «Главное, о чем мы сегодня договорились с жителями, - организация общественного и партийного контроля за ходом работ, их сроками и качеством. Михаил Владимирович поддержал наше предложение о том, что ни один акт приемки работ без подписи старшего по двору, дому приниматься исполнительной властью города не будет», - отметил Андрей Турчак.

Пятилетняя программа, с которой на выборы идут кандидаты от «Единой России» посвящена, в том числе, проведению ремонта дворов в Севастополе. «Для нас очень важно, чтобы это было не точечное решение по каким-то конкретным проблемам, а чтобы работы были комплексными: озеленение, благоустройство, обязательно наличие малых архитектурных форм, спортивных и детских площадок», - пояснил Турчак.

Врио губренатора Севастополя Михаил Развожаев согласился с необходимостью общественного контроля. Он отметил, что задача исполнительной власти в том, чтобы подрядчик выполнил работы как положено. После этого можно переходить к следующему объекту. «За каждый объект, который мы сделали, нам не должно быть стыдно. А с помощью Партии и общественных активистов мы рассчитываем выполнить работы качественно», - уверен врио губернатора.

Работа по контролю благоустройства дворовых территорий Гагаринского района ведется Партией уже давно. «В качестве Секретаря Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия» я  провела много встреч с жителями. Поэтому знаю проблемы города и Гагаринского района не понаслышке. Практика показала, что основная масса наказов жителей моего района касается непосредственно двора, дома, подъезда», - отметила Инна Гончарова.

Одним из вопросов, поднятых на встрече, стала проблема обустройства детского и спортивного комплексов во дворе по улице Юмашева 13,15. Эти объекты должны появиться уже в текущем году.

Секретарь Гагаринского местного отделения Партии «Единая Россия» считает, что самое главное на детских площадках – это безопасность детей. «В нашем округе мы объехали все площадки, все они – с нарушениями. Доступность для детей с ограниченными возможностями на площадках отсутствует. Для решения этих вопросов мы должны работать вместе: муниципалитеты, Правительство, партия «Единая Россия» и жители города-героя Севастополя,  ведь только в единстве – наша сила», - отметила Инна Гончарова.  

1SSP 78771SSP 78771SSP 78771SSP 7877

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»