Севастополь встретил "Поезд Победы"
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

18 апреля  Балаклава отмечает 75-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. День освобождения Балаклавы – одно из первых масштабных мероприятий посвященных 75-ой годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В 14:00 на железнодорожный вокзал в Севастополе прибыл «Поезд Победы».  В его составе находится паровоз, а также платформы и теплушки, где представлены экспонаты образцы артиллерийского и стрелкового оружия времен Великой Отечественной войны. «Поезд Победы» уже побывал в городах Крыма. В каждом населенном пункте поезд останавливается в день его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году.

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» данное мероприятие посетила заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе-герое Севастополе Гончарова Инна Леонидовна.

«Севастополь – город-герой! И наши ветераны – герои! Низкий им поклон за мирное небо над головой! Я хочу пожелать всем нам помнить. Помнить о подвиге наших предков, помнить о том, что такое война» - сказала Инна Гончарова.

1DSC 3473

1DSC 3477

1DSC 3551

1DSC 3565

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»