Сергей Неверов: Закон о запрете банковской комиссии с платежей за ЖКХ должен быть принят осенью
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Работа с банковским сообществом и представителями ресурсоснабжающих организаций по этому вопросу продолжается, отметил парламентарий

По данному вопросу уже прошло несколько совещаний. Главная цель консультаций - сделать так, чтобы люди не несли дополнительную нагрузку, добросовестно оплачивая услуги. Об этом на брифинге, посвященном итогам весенней сессии Госдумы и планам на осеннюю сессию рассказал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов.

 «Я думаю, что мы уже практически на финишной черте с банковским сообществом по принятию во втором чтении нашего закона о запрете на взимание банковской комиссии за платежи за жилищно-коммунальные услуги. Думаю, что в осеннюю сессию мы выйдем на принятие этого закона в целом», - сказал парламентарий.

Напомним, законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства был принят Госдумой в первом чтении в апреле 2020 года. Документ в феврале внесла группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным и Сергеем Неверовым после того, как проработанную во фракции инициативу добрил Президент Владимир Путин.

285941672b3429ff0bf50d9ac57e0d26

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»