Сергей Неверов: Сохранить и защитить память о Великой Отечественной войне – наш священный долг
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

День памяти и скорби – одна из тех дат в истории страны, которые навсегда останутся в народной памяти как великие и трагические моменты, свидетельства мужества, стойкости и самопожертвования. Об этом заявил руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Неверов.

 «Мы храним память о наших предках, отстоявших свободу и независимость Родины на фронте, ковавших оружие победы в тылу, павших жертвами нацистского террора. В той войне решался вопрос о самом существовании нашей страны, нашего народа. И сегодня, склоняя головы перед памятью павших, мы должны помнить о недопустимости любых попыток пересмотра итогов Великой Отечественной войны, оправдания нацистской идеологии, героизации пособников гитлеровцев», – сказал парламентарий.

По его словам, героизм, доблесть и мужество нашего народа, «плечом к плечу вставшего на защиту Отечества, останется в памяти поколений, сохранить и защитить эту память – наш священный долг».

434598e5d70404a35eaa13bc8d8c1fb9

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»