Сергей Неверов: Основная работа кандидатов по привлечению избирателей проходит в соцсетях
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
По словам руководителя фракции «Единой России», данный формат привычнее и удобнее для молодежи

Пандемия коронавируса повлияла на изменения форм политической агитации. Об этом заявил Об этом заявил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, выступая в рамках панельной дискуссии молодежного форума «Территория Смыслов».

«Первое, на чем сейчас сосредоточены политики – это работа в социальных сетях, это попытка привлечь своего избирателя, скажем так, через гаджеты. По сути, социальные сети – это личное СМИ кандидата, эффективный инструмент коммуникации со сторонниками и получение обратной связи», – заявил он, отметив, что данный формат работы, конечно, привычнее и удобнее для молодежи, однако общие законы политической коммуникации не изменились.

 «Важно ценить негативные и критические отзывы и от избирателей, и отполитических конкурентов. Конечно, тем, кто идет от оппозиции, всегда проще: негатив (а как правило, именно на негативной повестке раскручивают себя наши оппоненты) всегда ярче. И «Единая Россия» себе этого позволить не может», – отметил он.

4de3918ef0751d92d27fb45858a99f7d

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»