Сергей Неверов: К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Вопрос ужесточения наказания для нарушителей ПДД требует комплексного подхода. Такое мнение высказал руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов, отвечая на предложение участника панельной дискуссии «Новые вызовы политической реальности: кто и как побеждает на выборах сегодня» в рамках смены «Политика и сетевые лидеры» Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов».

 Молодой человек предложил привязать штрафы за нарушение правил дорожного движения к доходам собственника транспортного средства, как это сделано в ряде других стран. По словам Сергея Неверова, России в последние годы удалось добиться снижения числа жертв ДТП, хотя по-прежнему на дорогах погибает достаточно большое количество людей.

«Сегодня это порядка 18-19 тыс., буквально пять лет назад было 36 тыс. А раньше порядка 100 человек ежедневно погибали на дорогах. Это целый самолет. Благодаря тому, что меняются дороги, меняются режимы штрафов удалось добиться снижения. Но одними штрафами мы ничего не решим, здесь должны быть неотвратимость наказания. Ведь рассказывают только о резонансных случаях, а о многих жертвах никто ничего не знает. Если к дорогим машинам мы начнем применять большие штрафы, то завтра эти машины перерегистрируют на бабушек и дедушек, с которых штраф не возьмешь. Сейчас многих задерживают без прав, и им наплевать на штраф. Тогда должно быть неотвратимое уголовное наказание. Поэтому нужно не просто увеличить штраф в зависимости от стоимости машины, а комплексно подойти к этому вопросу», - считает Сергей Неверов.

19437958ea608f021c9b195f96de1c09

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»