Селиверстов: В рамках региональных дискуссий «Обновление-2018» собрано около 2000 предложений
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В их числе - вопросы, касающиеся совершенствования системы и организации предварительного голосования, соотношения функций и полномочий регполитсоветов и президиумов политсоветов

 

В рамках региональных дискуссий «Обновление-2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России» уже собрано порядка двух тысяч предложений. Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета Партии Виктор Селиверстов.

«Московская конференция завершает череду региональных конференций и предваряет проведение XVIII Съезда Партии, который пройдет 7-8 декабря. В период проведения региональных конференций мы посетили практически все субъекты, где в 2019 году состоятся выборы, приняли участие в региональных дискуссиях по обновлению Партии. Тезис обновления оказался не праздным – мы получили около 2000 предложений. Если их сконцентрировать по смыслам – то получится порядка 70 предложений, касающихся совершенствования системы и организации предварительного голосования, совершенствования организационной структуры и соотношения функций и полномочий регполитсоветов и президиумов политсоветов», – рассказал Селиверстов.

Он также напомнил, что в следующем году состоится избирательная кампания по выборам депутатов Мосгордумы. По его словам, «это всегда непростая кампания». «Московское региональное отделение всегда занимало особенное место, потому что все вопросы, касающиеся партийной организации, жизни города, в Москве достаточно сконцентрированы, а уровень запросов избирателей гораздо выше, чем в любом другом субъекте РФ. Это накладывает определенные сложности на проведение любой избирательной кампании», – отметил он.

При этом, согласно данным ФОМ и ВЦИОМ, в Москве рейтинг Партии остается практически неизменным. «Соответственно, тот объем запросов, который был у москвичей, остается достаточно стабильным. Выработка стратегии к избирательной кампании это покажет. Самое важное – структурно, и организационно, и политически Московская организация остается стабильной, и это очень важно для избирательного цикла», – заключил Селиверстов.

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»