Правительство направит на выплаты малообеспеченным семьям с детьми от 3 до 7 лет еще более 60 миллиардов рублей
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Ранее по инициативе «Единой России» в регионах был законодательно закреплен порядок их получения

Дополнительные средства на выплаты малообеспеченным семьям Правительство РФ направит до конца года. Об этом на заседании Кабмина в четверг, 12 ноября, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

«По инициативе Президента малообеспеченным семьям на детей от 3 до 7 лет представляется ежемесячная денежная выплата, сегодня на эти цели дополнительно направлено 62 миллиарда рублей, – цитирует "Интерфакс" председателя Правительства. – Таким образом, общая сумма на выплаты нуждающимся семьям в этом году превысит 123 миллиарда рублей, более чем на четыре миллиона детей от 3 до 7 лет».

Размер выплаты составляет половину прожиточного минимума ребенка в регионе (в среднем по стране – 5500 рублей). По данным Минтруда, эту меру поддержки получают более 4,2 миллиона человек. 

Напомним, ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет были введены Президентом России весной этого года как дополнительная мера поддержки семей с невысокими доходами. Фракции «Единой России» в региональных парламентах по поручению секретаря Генсовета партии Андрея Турчака оперативно обеспечили это решение законодательно.

EiPijFuhAwNhN3LjK2iV

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»