Поздравили с днем рождения Ветерана ВОВ Исаева Виктора Ивановича
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

13 июля свой день рождения отметил Ветеран Великой Отечественной войны, участник штурма Берлина – Исаев Виктор Иванович!

Поздравить героическую личность пришли: Руководитель общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева в г. Севастополе – Гончарова Инна, Руководитель Севастопольской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Гагаринского муниципального округа г. Севастополя – Ишков Юрий, помощники Депутата Государственной Думы Российской Федерации – Дмитрия Белика.

"От всей души желаю Вам долгих и счастливых лет жизни в полном здравии и в окружении любящих Вас людей, душевной гармонии и благополучия! Пусть накопленный жизненный опыт и мудроть поможет воплотить Вам самые сокровенные желания и устремления! Желаю, чтобы Удача, Успех, Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинанях, а здоровье и благополучие - в ежедневной жизни. Пусть жизнерадостность, целеустремленность, бодрость духа и пзитивная энергия не покидают Вас никогда!", - обратилась с поздравительной речью Руководитель общественной Приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д. А. Медведева в г. Севастополе- Инна Гончарова.

 

Виктор Иванович Исаев – участник штурма Берлина, танкист. Окончив 7 классов в 1944 году, 16-летним парнишкой он добровольцем пошел на фронт. Боевое крещение Виктор Исаев получил в сражении под Бобруйском.

История жизни Виктора Иванова героическая, его смелость и отвага поражают! Сам он признается, что чувствовал: «Судьба берегла от гибели». Так, он дважды чудом сохранил свою  жизнь. Первый раз, его как самого молодого, командир отправил за водой для танкистов. Когда он отошел несколько десятков метров от места привала, в группу танкистов попала крупнокалиберная мина, в живых остался только Виктор Исаев и его товарищ. Второй раз судьба уберегла Виктора Ивановича, когда в их танк попал Фауст-патрон. Три члена экипажа и связист погибли, а 17-летний механик-водитель Т-34 Виктор Исаев отделался контузией и, отказавшись от госпитализации, продолжил участие в наступлении. Он не мог себе позволить отдохнуть. Горячее желание очистить родную землю от врага заставляло идти вперед и бороться до победного конца.

В 17 с половиной лет Виктор Иванович принимал участие в штурме Берлина и взятии Рейхстага. Был участником задержания изменников Родины. Благодаря профессиональным действиям Виктора Исаева и его товарищей была обезврежена банда бандеровцев.

После войны Виктор Иванович продолжил службу и стал профессиональным военным - ракетчиком береговой артиллерии.

В настоящее время Виктор Иванович много времени уделяет общественной работе: встречается с молодежью, делится с ним накопленным за долгие годы опытом. Он считает, что патриотическое воспитание подрастающего поколения помогает осознать ценность мирной жизни.

Несмотря на свои годы, ветеран выглядит бодро и не теряет силы духа, с юмором рассказывая о годах службы.

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»