По поручению Михаила Развожаева севастопольским больницам передадут еще сто пульсоксиметров от «Единой России»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в день рождения Партии, 1 декабря, провел прием граждан. Из-за эпидемиологической обстановки общение проходило в онлайн-формате.

С заведующей поликлиники №2 ГБУ «Городская больница №1 им. Н.Пирогова» Оксаной Коцюбой Михаил Развожаев обсудил помощь, которую партия оказывает медикам в период пандемии.

«Работа связана и с закупкой средств индивидуальной защиты, которые передаются в больницы. И с проектом автоволонтерства, в котором активно участвуют партийцы, помогая врачам добираться на приемы к пациентам. Это очень облегчает труд врачей», — подчеркнул Михаил Развожаев.
Оксана Коцюба отметила, что севастопольские медики получают реальную помощь. «Пришла первая партия пульсоксиметров, без которых медицинским сотрудникам работать очень сложно. Ими пользуется каждый врач, каждый фельдшер у постели больного, на каждом вызове. Если есть возможность помогать нам с поставкой этих приборов, мы были бы очень благодарны», — обратилась к Секретарю партии врач.

 Михаил Развожаев сообщил, что на днях для 1-й и 9-й городских больниц поступят еще сто пульсоксиметров. Их передал один из активистов «Единой России».

«Эти приборы закупаются и за счет средств бюджета, но чем больше их будет, тем эффективнее врачи смогут помогать больным», — подчеркнул Михаил Развожаев.

Кроме этого, к Михаилу Развожаеву обратилась Светлана Геннадиевна Ющенко, руководитель общественной организации инвалидов «Опора». Она попросила выделить средства на новогодние подарки для детей членов организации. А еще — чтобы Михаил Развожаев встретился с членами организации для обсуждения важных вопросов.

Жительница Севастополя Ирина Романовна Фалько в ходе приема рассказала, что в городской аптечной сети стало сложно приобрести медикамент «Ксарелто», который используется для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Михаил Развожаев взял вопрос на личный контроль и дал поручение профильному Департаменту разобраться и доложить о ситуации.

На прием пришел сын ветерана Великой Отечественной войны Юрий Матвеев. Он сообщил, что в течение нескольких лет не может добиться замены аварийного газового оборудования в доме его матери.

«Подключим ресурс партии и поможем. Все вопросы, адресованные мне, безусловно, возьму на личный контроль. Все обращения, которые поступят в партию, мы вместе с исполнительной властью и депутатами всех уровней будем обязательно решать», — резюмировал Михаил Развожаев.

В День рождения Партии Секретарь Севастопольского отделения от имени председателя партии «Единая Россия» вручил благодарственные письма активистам за вклад в организацию и проведение Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

dgHinMg0a7Q9d awg6jKF4w1eZcRFx1jwFG8MIlfKnnEAGn 9L3OYIo

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»