Ольга Окунева: О необходимости доработать программу льготной ипотеки многодетные семьи говорили на личных приемах
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
На основании обращений «Единая Россия» доработала инициативу вместе с Правительством

Программа не учитывала всех возможных обстоятельств — об этом люди говорили не только депутатам на приемах, но и на прямой линии с Президентом, рассказала координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья», первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

 «Очевидно, необходимо, чтобы законодательство совершентствовалось. Семьи рассказывали, что трудно понимать, какой будет ипотека после того, как закончится льготный период. Кроме того, им нужно было собирать новый пакет документов для банков после рождения детей. «Единая Россия» стала работать вместе с Правительством. В итоге льготы расширили на всю ипотеку. Появились длительные гарантии», — отметила Ольга Окунева.

Парламентарий отметила, что «Единая Россия» предложила ряд мероприятий в программу Десятилетия детства, объявленного Президентом Владимиром Путиным. Они касаются развития детской инфраструктуры и отдыха.

Программа льготной ипотеки под 6% годовых действует, если в семье второй или последующий ребенок родился в 2018 году и позже. Теперь она распространяется на весь срок кредита. По этой программе можно купить квартиру или дом у застройщика, а также рефинансировать действующий кредит.

75fdbc0c553cc9a3be9b3bfb3569da0e

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»