Ольга Окунева: «Единая Россия» подготовит предложения по расширению мер поддержки семей с детьми
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Фракцией «Единой России» в Госдуме ведется подготовка предложений по расширению мер поддержки населения, в том числе семей с детьми. В них будут учтены инициативы, которые партпроект «Крепкая семья» уже направил в Правительство. Об этом ER.RU сообщила координатор партпроекта, первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, комментируя озвученные накануне Минтрудом инициативы в этой сфере.

 

Окунева рассказала, что экспертами партпроекта ранее был направлен ряд инициатив по поддержке семей с детьми и тех, кто ожидает рождения ребенка. Это и увеличение в два раза размера максимальной суммы кредита (в том числе ипотеки), возможной для оформления рассрочки для семей с детьми, введение доплат к пособию по уходу за ребенком инвалидом для неработающих родителей, опекунов (попечителей), усыновителей, увеличение на период борьбы с новой короновирусной инфекцией размера единовременного пособия женщинам, ставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности. 

«Пока эти инициативы прорабатываются. Надеемся, что уже скоро соответствующие изменения федерального законодательства будут так же предложены для принятия в качестве необходимых мер поддержки», - сказала она.

94e3a6a33fbff894e0321994f2ae93a0

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»