Официальный визит российской делегации в Сирию
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Начался официальный визит российской делегации в Сирию. С 14 по 19 января у нас запланирована встреча с президентом САР Башаром Асадом, Народным Советом - парламентом Сирии, посещение наших военных баз и встреча с военнослужащими, Встреча с Патриархом Антиохийских и всего Востока Иоанном.

Но одно из ключевых событий - это подписание подписание соглашения о сотрудничестве между городами Севастополь и Тартус. Идею создания «морского пути» между двумя этими городами мы с моим коллегой Дмитрием Саблиным предложили на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом в апреле прошлого года, и завтра состоится закрепление этой инициативы в рамках соглашения о сотрудничестве между двумя городами. Создание такого пути - один из реальных механизмов развития Севастополя как крупного транспортного хаба, с учетом строительства трассы «Таврида», которая начинается в Кречи, а заканчивается в порту в Камышовой бухте Севастополя, с учетом Крымского моста, грузы из Сирии в Россию, из России в Сирию могут идти в огромных масштабах. Что существенно поддержит экономику нашего города. 

Делегацию возглавляет координатор группы по межпарламентским отношениям России и Сирии, сопредседатель рабочей группы по реализации соглашения между «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и Партией арабского социалистического возрождения «Баас», депутат Госдумы Дмитрий Саблин, в составе делегации губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и глава Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, депутат от КПРФ Сергей Гаврилов.

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»