Не безымянные. Спустя почти полвека дочь смогла попасть на могилу отца.
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Яковлева Надежда Филипповна сейчас старше своего отца на 49 лет, погибшего на войне, 7 января 1944 года. Он не дожил до окончания Войны, не увидел свою дочь, родившуюся в 1945 году, не ощутил радость отцовства. Но его сила воли и характер продолжили жить в его дочери. 

На приёме в Региональной общественной приёмной 
Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева в городе Севастополе обратилась Надежда Филипповна к Депутату Государственной Думы – Дмитрию Белику с просьбой оказать помощь в организации поездки в Белоруссию на Братскую могилу к отцу. Ее история сразу тронула до глубины души, и решение о помощи было принято моментально.

 

На протяжении организации поездки, всю команду не прекращали удивлять ее сила духа, энергичность и уверенность, ведь решиться пожилой хрупкой женщине ехать в такую даль, в таком возрасте да ещё одной не так просто. Крепки русские люди! И в бою, и в работе, и в устремлениях…

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»