Михаил Развожаев: «Нужны особые меры поддержки для туристической отрасли с учетом соблюдения требований Роспотребнадзора»
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В ходе онлайн-совещания секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака с губернаторами, являющимися секретарями региональных отделений партии, руководитель Севастопольского отделения партии «Единая Россия», врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев высказался о необходимости поддержать туристический бизнес Севастополя, Крыма и, в целом, Юга России.

Напомним, на совещании речь шла о первоочередных мерах поддержки регионов в рамках реализации национального плана восстановления экономики.

 Михаил Развожаев обеспокоен тем, что в скором времени региональные власти перейдут к снятию ограничений на работу туристического бизнеса, который начнет принимать туристов. 

«В этом году все максимально будут ориентироваться на наши курорты, на юг страны, на замечательные места на Кавказе, в Краснодарском крае, в Крыму. И, конечно же, соблюдать требования Роспотребнадзора владельцам гостиниц и мест размещения — дополнительная серьезная финансовая нагрузка. Все расчеты уже есть, сколько нужно масок, перчаток, дезинфицирующих средств, чтобы максимально защитить персонал и соблюдать все необходимые требования», — сказал в своем выступлении Михаил Развожаев.

По его словам, финансовое обеспечение дополнительных расходов приведет к тому, что стоимость отдыха для туристов вырастет примерно на 30%.

«Мы говорим: «Давайте будем отдыхать у себя» и сразу понимаем, сколько это будет стоить. А предприниматели ниоткуда эти деньги не возьмут, кроме как с нашего потенциального туриста, который соберется приехать. Поэтому нужны особые меры поддержки для туристической отрасли с учетом соблюдения требований Роспотребнадзора. Не соблюдать эти требования нельзя — все мы прекрасно понимаем, что если мы ослабим контроль, то все наши туристы могут стать пациентами наших клиник, чего тоже нельзя допустить», — считает Секретарь Севастопольского регионального отделения «Единой России».

cfc2b6a38c49447cf3d436d863a6518b

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»