Михаил Развожаев: Наша главная цель — превратить Севастополь в третью, патриотическую столицу России
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Врио главы региона подчеркнул, что его предвыборная программа основана на пожеланиях жителей.

Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил в ходе заседания Президиума Генсовета «Единой России», где обсуждались кандидатуры, которых партия выдвигает на губернаторские выборы в сентябре. Он отметил, что основа предвыборной программы — комплексный план развития города, основанный на трех миссиях Севастополя: форпоста России на Черном море, крупного экономического центра, а также центра туризма, культуры и патриотического воспитания общероссийского значения.

«Главная цель — дать городу перспективу устойчивого развития и превратить Севастополь в третью, патриотическую столицу нашей Родины, о чем говорил Президент во время визита в наш город в марте этого года. Что мы должны сделать прежде всего. Это развитие экономики, благоприятной городской среды, инфраструктуры, повышение уровня жизни горожан, повышение качества городского управления, прежде всего, основанного на современных сервисах обратной связи, безусловной отработке обращений граждан, контроле реализации поставленных по этим обращениям задач и демонстрации результата», — подчеркнул Михаил Развожаев.

 Еще одной задачей, по его словам, является развитие экологического подхода к развитию городской инфраструктуры. «Это эффективная организация системы обращения с отходами, сбережение зеленого щита города при строительстве и благоустройстве, максимально деликатного обращения с зелеными зонами, планирование соответствующих объектов с учетом максимального сохранения зеленого щита, экологичный общественный транспорт с перспективой перехода на электрический транспорт и создание соответствующей инфраструктуры», – сказал он.

При этом Михаил Развожаев отметил, что отдельным блоком программы должны стать меры по обеспечению безопасности и здоровья жителей города и преодоление негативных последствий пандемии.

«В подготовке программы мы ориентировались в первую очередь на пожелания жителей города. Это традиция для Севастополя», - сказал врио губернатора Севастополя. Михаил Развожаев подчеркнул, что выполнение пунктов программы он контролирует лично.

Напомним, Президиум Генсовета «Единой России» определил первый список кандидатов в губернаторы, которых партия выдвинет на предстоящих сентябрьских выборах. Это  руководители Архангельской, Костромской, Тамбовской, Калужской и Брянской областей, а также Севастополя, Татарстана, Краснодарского края и Еврейской автономной области.

fb45e01efa81eb7e657bec3d329448d8

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»