Михаил Развожаев и Наталья Поклонская провели совместный прием граждан
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

👥В Севастополе 7 сентября состоялся совместный партийный прием граждан, который провели Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», врио Губернатора города Михаил Развожаев и депутат Государственный Думы РФ Наталья Поклонская. Жителей Севастополя принимали в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

🏘Основные проблемы, с которыми обращались люди — имущественные и земельные, а также вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством, судебными тяжбами и здравоохранением. Михаил Развожаев обратил внимание, что некоторые приходили на прием впервые, обращения от других ему уже доводилось рассматривать.

 🗣«Примерный набор проблем известен и, к сожалению, по многим вопросам люди приносят несколько папок переписки с различными инстанциями. Либо ответы человека не удовлетворяют, либо он просто получает многочисленные отписки, по которым требуется заинтересованное рассмотрение. Часть вопросов связаны с работой по обращениям в суд, прокуратуру. Очень здорово, что у меня совместный прием с Натальей Владимировной, по этой линии она может направить дополнительные запросы по ряду решений, которые имеют нюансы и по которым требуются дополнительные разъяснения», — говорит Михаил Развожаев.

✍Секретарь Севастопольского отделения Партии добавил, что вопросы, рассмотренные в ходе приема, будут взяты на контроль Партии, а часть из них — направлены в правительство РФ. «От этого совместного партийного приема точно будет эффект», — уверен Михаил Развожаев.

☝Наталья Поклонская отметила, что круг проблем, с которыми обращались горожане, очень широк — жилье, земельные участки, получение детских пособий.

🗣«Раньше, когда я приезжала в Севастополь, люди говорили, что невозможно попасть на прием к Губернатору. Это было раньше. А сегодня люди приходят и говорят, что они на контакте с Губернатором. Это радует и очень приятно. Проблемы разные, вопросы серьезные, есть проблематичные, требующие долгого времени, либо вообще экстраординарных решений. Важно то, что есть диалог между людьми и властью. Михаил Владимирович может сделать то, что я не в силах. Губернатор услышал и сказал: «Я займусь, проконтролирую». Сразу берет телефон и звонит в инстанции: «Почему вы обещали до 20 сентября провести работы по закольцеванию газопровода в строящемся доме, но ничего не начали делать, а срок уже подходит». Сразу отчитываются: «Сегодня вечером начнем». Мне кажется, это очень эффективно и такие приемы идут только на пользу», — считает Наталья Поклонская.

💬В ходе приёма было рассмотрено 33 обращения граждан. У людей, которых не успели принять лично, приняли обращения и заявления. Таких — более ста. Каждый вопрос взят на контроль и обратившиеся получат ответы.

36jiAV0uk0Y

AM5vwvLVn7I

ciFxydF2gaw

gRuwSh009AI

nkeuXAm 5Nc

qrG1Qwlu1V0

Rpx3AA4vZaU

VdNt16mgdUk

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»