Инна Гончарова встретилась с предпринимателями Юмашевского рынка
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

31 июля состоялась встреча руководителя региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Инны Гончаровой с предпринимателями Юмашевского рынка.

 Во встрече также приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Белик, глава Гагаринского муниципалитета Алексей Ярусов, директор Дворца Культуры Рыбаков Татьяна Зенина и герой Чеченской войны Алексей Климов.

По законодательству России торговля и оказание услуг на рынках может осуществляться только в капитальных строениях. Но для Севастополя и Крыма действие этого требования было отсрочено до начала 2020 года.

Буквально несколько недель назад Государственная Дума приняла законопроект, который продевает этот переходный период до 2025 года.

Тем не менее, у людей возникает множество вопросов о дальнейшей судьбе рынков, а это тысячи рабочих мест по всему городу. Необходимо уже сегодня начинать работу по переоборудованию рынков: разработку проектов, получение всех необходимых документов, выбор подрядчика и многое другое.

Еще одна проблема, на которую жалуются и сотрудники рынков, и все севастопольцы - расцвет несанкционированной торговли.  Торговля на таких точках не только наносит вред экономике Севастополя, но и сама продукция потенциально опасна, так как не имеет сертификации.

На месте было принято решение совместно с полицией и Управлением торговли и лицензирования организовать рейд по борьбе с незаконной торговлей.

На 1 августа организован очередной рейд по борьбе с незаконной торговлей.

1IMG 20190731 1315341IMG 20190731 131534

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»