Инна Гончарова вручила подарки для детей представителей общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В Новый год принято дарить подарки. Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева решила не отступать от этого правила и тоже дарить подарки.

На личном приеме к руководителю общественной приемной Инне Гончаровой обратилась председатель Севастопольского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеяным склерозом Тамара Кутузова с просьбой о новогоднем подарках для детей, родители которых инвалиды-больные рассеянным склерозом.

 «Дети – это наше будущее. И, конечно, хочется, чтобы к новому году все детки получили  подарки. Но, к сожалению, не всегда родители имеют такую возможность. Для меня, как для матери троих  сыновей, всегда приятно дарить подарки детям. Именно поэтому сегодня мы дарим подарки для детей, у которых особенные родители», - отметила Инна Гончарова.

Руководитель приемной передала председателю организации инвалидов Тамаре Кутузовой новогодние подарки для детей. Также, для деток были переданы билеты на представление в Севастопольский академический Театр Танца им. В.А.Елизарова.

IMG 20191224 125534IMG 20191224 125552

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»