Инна Гончарова поздравила со 100 летним юбилеем Кириенко Евдокию
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

На прием к руководителю региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева в городе Севастополе Инне Гончаровой обратилась председатель Севастопольского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество слепых» с просьбой поздравить члена организации.

14 марта 2021 года свой 100 летний юбилей отметила жительница города Севастополя, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда Кириенко Евдокия Ефимовна.

В рамках федерального партийного проекта "Старшее поколение" поздравить именинницу приехали руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А.Медведева в городе Севастополе Гончарова Инна Леонидовна и председатель Севастопольского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество слепых» Челюскина Наталья Александровна.

 "Уважаемая Евдокия Ефимовна! Примите искренние поздравления с Вашим 100-летним юбилеем! Вы прожили целый век и смогли всем показать пример чести и щедрости, искренности, целеустремлённости и выдержки. Желаю чувствовать себя прекрасно, желаю чтобы каждый день был наполнен приятными и тёплыми моментами, воспоминаниями с улыбкой, любовью и радостью, спокойствием души, гармонией и отрадой", поздравила юбиляршу Инна Гончарова.

Виновнице торжества вручили поздравительный адрес и ценные подарки.

Для справки:

КИРИЕНКО Евдокия Ефимовна

Родилась 14 марта 1921 года в деревне Ларневка Красноярского края.

Образование – 7 классов. Закончила курсы телеграфистов и в 1939 году начала работать на железнодорожной станции. Когда началась Великая Отечественная война, Евдокия Ефимовна, продолжая работать диспетчером на станции, обеспечивала свободные ж/д пути для прохождения эшелонов на фронт. Евдокия Ефимовна очень хорошо справлялась с этой важной задачей, за время ее работы ни один эшелон не опоздал ни на минуту. В свободное время Евдокия Ефимовна работала в колхозе на заготовке продовольствия для фронта.

После войны Евдокия Ефимовна завербовалась на работу на остров Сахалин, там же в 1946 году родила сына. Маленького брала на работу на телеграфный пункт. После 15 лет работы на Сахалине очень сильно упало зрение, врачи посоветовали сменить место жительства на Крым.

В 1960 году Евдокия Ефимовна с сыном приехала в Севастополь. Сразу же вступила в Севастопольское общество слепых и стала работать на Севастопольском учебно-производственном предприятии для слепых. Активно участвовала в трудовой жизни предприятия, была ударником коммунистического труда, победителем соц. соревнования, имея остаток зрения помогала тотально слепым сотрудникам. Также активно участвовала в жизни общества слепых: была избрана членом бюро, возглавляла женсовет. Очень отзывчивая, добрая помогала с местом в детском саду, с путевками в пионерский лагерь, в улучшении жилищных условий членов общества. Сил хватало и на участие в художественной самодеятельности, Евдокия Ефимовна очень хорошо пела в хоре, выступала с хором на концертах во многих городах Крыма.

В 1993 году Евдокия Ефимовна ушла на заслуженный отдых. Она - участник ВОВ, Ветеран труда, инвалид 1-й группы по зрению.

IMG 589c9f700e7561bd8fc0962ff599471c V

IMG 91156db6e9a0724a4a0306a5c4a02c0f V 1

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»