Инна Гончарова поздравила с Наступающим Новым Годом ветерана ВОВ Виктора Исаева
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В Новогодние праздники принято дарить подарки. И сегодня, в преддверии наступающего 2021 года руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инна Гончарова попробовала подарить сказочное новогоднее настроение ветерану Великой Отечественной войны Виктору Ивановичу Исаеву. Взяв с собой Деда Мороза и Снегурочку, она отправилась домой к ветерану.

«Уважаемый Виктор Иванович! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и бодрости духа, счастливого будущего и радостного настоящего. Пусть Ваши близкие будут всегда рядом с Вами, пусть ваша жизнь будет наполнена позитивными и добрыми событиями», - поздравила ветерана Инна Гончарова. Совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой ветерану вручили подарочный набор.

 СПРАВОЧНО:

Исаев Виктор Иванович - участник Великой Отечественной войны. Родился 13 июля 1926 года в селе Мадаево, Наруксовского района, Горьковской области. После окончания средней школы Виктор Иванович вступил в ряды Красной Армии.

Был направлен на учебу в полковую школу, после окончания которой назначен водителем танков и самоходных орудий. С боями прошел путь от Бобруйска до Берлина. В составе 1-го Белорусского фронта участвовал в освобождении Польши и Германии. Победу встретил в Берлине в составе 266-ой стрелковой Артёмовско-Берлинской Краснознаменной ордена Суворова дивизии. В июне 1946 года поступил в Рижское военно-морское училище береговой артиллерии ВМФ. Офицерские университеты В.И. Исаев прошел в структуре системы береговой обороны в районе Таллинна. После этого переведен на Дунайскую флотилию, где был артиллеристом на катерах, вооруженных пусковыми установками «Катюша». После Дунайской флотилии Виктор Иванович Исаев служил в Севастополе. Далее служба в частях береговой обороны на Чукотке и Камчатке. В 1958 году был переведен на Черноморский флот и продолжал службу в береговой артиллерии и береговых ракетных войсках ВМФ. В 1971 году уволен в запас по возрасту в звании подполковника. Полковник в отставке. После увольнения в запас работал инженером железнодорожных перевозок в системе «Сельхозхимия». В 2000–2010 годах работал в должности директора Учебного центра довузовской подготовки. В течение последних лет занимается вопросами нравственно-патриотического воспитания учащихся школ Гагаринского района города Севастополя. Награжден: Орденом Мужества, двумя Орденами «Отечественной войны» II степени; Медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы» и другими.

WhatsApp Image 2020 12 28 at 13.34.52 1WhatsApp Image 2020 12 28 at 13.34.52 1

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»