Инна Гончарова поздравила двух ветеранов с 95-летним юбилеем
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

7 июня свой 95-летний юбилей отметила прекрасная женщина, ветеран Великой Отечественной войны, участник партизанского движения в Крыму Юхненко Феодосия Петровна.

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение», поздравить ветерана с днем рождения приехала куратор проекта, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Инна Гончарова.

 «Уважаемая Феодосия Петровна! Примите искренние поздравления с Вашим 95-летним юбилеем! Желаем Вам крепких сил, бодрости духа и отменного здоровья, почетного уважения и искренней любви близких людей, доброго окружения и теплых слов, счастливых мгновений жизни.

Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции. Пусть родные будут частыми гостями на пороге, пусть в Вашем доме будет мир, достаток и уют», - поздравила именинницу Инна Леонидовна и вручила поздравительный адрес, цветы и ценный подарок.

IMG 20200608 103717

СПРАВОЧНО:

Юхненко Феодосия Петровна родилась 7 июня 1925 г.р. в Ростовской обл., село Чертково.

В июне 1941 г., будучи 16-летней школьницей, приехала в Крым в гости к родственникам в село Почтовое, где и встретила Великую Отечественную войну.

С декабря 1943 года по апрель 1944 г. состояла в партизанском отряде, действующем в Крыму, в должности санитарки.

Награждена орденом «Отечественной войны» 2-й ст., орденом «За мужество» и юбилейными медалями. Решением бюро секции партизан и подпольщиков Крыма вручен нагрудный знак «Крымский партизан».

В августе 1944 года переехала в Севастополь, трудилась на восстановлении Севастопольской ГРЭС, в 1947 году снова вернулась в г. Симферополь, продолжила работать на промышленных предприятиях города (Кожевенно-обувной комбинат, Симферопольский завод телевизоров и др.), с 1985 года на заслуженном отдыхе, ветеран труда. В настоящее время проживает в городе Севастополе.

 YUkhnenko

18 мая 95 лет исполнилось ветерану Великой Отечественной войны, севастопольскому музыканту и поэту Галкину Анатолию Васильевичу.

К сожалению, по состоянию здоровья, в свой день рождения Анатолий Васильевич не смог принять гостей. Но сейчас ветеран здоров и полон сил для творчества.

Поздравить ветерана с юбилеем приехала руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в городе Севастополе, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения Партии Инна Гончарова.

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» ветерану вручили поздравительные адреса от секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаила Развожаева и руководителя приемной Председателя Партии Инны Гончаровой, а также цветы и ценный подарок.

«Уважаемый Анатолий Васильевич! С 95-летним юбилеем! С датой важной, особенной, значимой! Пусть ваша мудрость, опыт и знания найдут своих поклонников и последователей! Здоровья крепкого, мобильности и бодрости! Желаю ежедневно испытывать жажду жизни и чувство искренней, искристой, как шампанское, радости от того, что вы живете полноценной, прекрасной и наполненной жизнью!» - поздравила именинника Инна Гончарова.

СПРАВОЧНО:

Галкин Анатолий Васильевич родился в 1925 году в городе Кержач Владимирской области. В 1943 ушел на фронт. Через год окончил военно-пехотное училище в городе Фрунзе, был командиром пехотного взвода. После Великой Отечественной Анатолий Галкин воевал против японских империалистов, служил в Манчжурии. В Севастополь переехал в 1951-м. Заведовал клубом Морской пехоты, преподавал музыку в Черноморском высшем военно-морском училище имени Нахимова, занимался творческой деятельностью, общественной работой, в том числе военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения.

 Аккордеон любил всегда. Первый, с которым служил, подарил Музею Героической обороны Севастополя.

Анатолий Васильевич не только музыкант. Ветеран пишет стихи, издаёт книги, выступает на концертах. Он многократный победитель городских фестивалей как автор песен и стихотворений.

PT 66p0yzJs

 

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»