Инна Гончарова и Дмитрий Белик встретились с подопечными дома-интерната для престарелых и инвалидов
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
В настоящее время в Севастопольском доме-интернате для престарелых и инвалидов проживает 177 людей пожилого возраста, из них 97 являются инвалидами I, II и III групп, 18 – ветеранами  Великой Отечественной войны, 30  –  ветеранами  труда.

Сегодня первый заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Белик и заместитель секретаря регионального отделения партии ЕР, победитель предварительного голосования по 3 мажоритарному округу Инна Гончарова провели встречу с подопечными ГБУ «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

«Я раньше работала в Департаменте социальной политики, я видела, в каком состоянии был гериатрический дом-интернат. Сегодня это дворец! Дворец для людей серебряного возраста. И это сделано при России. Мы 5 лет в России, и вы видите, насколько все красиво, по-доброму, все одна большая, дружная семья. Вот это самое главное. А сегодня мы пришли поблагодарить наших ветеранов и вручить им памятные медали «75 лет освобождения  Севастополя», поблагодарить их от имени внуков, правнуков, от имени их детей за то, что живем под мирным небом», - сказала Гончарова.

«Сегодня рабочая поездка в гериатрический дом-интернат. Мы посмотрели на обстановку, здесь прекрасный ремонт сделан. Как говорит наш Президент, самое главное богатство в нашей стране – это люди, здесь живут пожилые люди, ветераны. Мы поздравили их с 75-летием освобождения города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, подарили им концерт. Сегодня такое мероприятие – простое, душевное. Мы хотим сказать этим людям спасибо за то, что отстояли наш город, его отстроили, восстановили из руин. Конечно, спасибо трудовому коллективу, который здесь работает и отдает частичку тепла нашим ветеранам», - отметил Белик.

Белик и Гончарова обсудили с руководством интерната планы развития учреждения, проблемы, с которыми сталкивается трудовой коллектив, и пути их решения.

В настоящее время в Севастопольском доме-интернате для престарелых и инвалидов проживает 177 людей пожилого возраста, из них 97 являются инвалидами I, II и III групп, 18 – ветеранами  Великой Отечественной войны, 30  –  ветеранами  труда. На встрече ветеранам вручили поздравительные адреса и памятные медали «75 лет освобождения Севастополя».

В рамках концерта, посвященного 75-летию освобождения города-героя Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, свои выступления подопечным дома-интерната подарили артисты Дворца культуры рыбаков.

 

212dcf9deb354c851c411d8d662678dc 1

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»