Фракция «Единой России» единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост главы Правительства
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Фракция «Единой России» на заседании единогласно проголосовала за кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы Правительства. Об этом заявил «Интерфаксу» руководитель фракции Сергей Неверов.

 «Позиция фракции «Единой России» - единогласно консолидированно поддержать кандидатуру, внесенную нашим Президентом», - сказал Неверов журналистам в четверг после встречи фракции с Мишустиным.

По словам Неверова, члены фракции задали Мишустину интересующие их вопросы. «Был высказан ряд поручений, которые мы считаем необходимым в рамках формирования Правительства и работы Правительства обсуждать. И, я думаю, все эти наши выступления и наказы приняты кандидатом, и он настроен на продолжение той выстроенной конструктивной работы, которая была с прежним Правительством, возглавляемым Дмитрием Анатольевичем Медведевым», - сказал Неверов.

Напомним, Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя Правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина нa должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму.

191253a504cd25aaec9cc08f8abb82e1

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»