«Единая Россия» совместно с Правительством Севастополя выполнила наказ жителей Гагаринского района
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Указанный участок дороги является небезопасным, поэтому установку знаков и «лежачих полицейских» севастопольцы считают нужной мерой.

«Единая Россия» совместно с Правительством Севастополя выполнила наказ жителей Гагаринского района, которые обратились с просьбой обеспечить безопасность детей на дороге, ведущей от проспекта Октябрьской Революции, 67 к зданию младшей школы ГБОУ города Севастополя «Билингвальная гимназия №2» и далее к улице Адмирала Юмашева. Коллективное обращение севастопольцы передали 19 июля во время выезда в один из дворов, на котором присутствовали секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения «Единой России», кандидат от Партии в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя второго созыва по 3 одномандатному округу Инна Гончарова. 26 июля по поручению врио губернатора города совместно с подведомственными департаментами и Госавтоинспекцией Севастополя на небезопасном участке дороги были выполнены работы по установке искусственных неровностей («лежачих полицейских»), столбиков ограждения и дорожных знаков.

 «19 июля было принято решение о благоустройстве придомовой территории на улице Адмирала Юмашева, 13 и 15. Но к нам прямо во время встречи обратились мамы, бабушки, обеспокоенные безопасностью своих детей. Дело в том, что прекрасно сделана дорога, ведущая от проспекта Октябрьской Революции, 67, справа от нее расположено здание начальной школы билингвальной гимназии №2, но безопасность на дороге не предусмотрена. Важно, что мы обратились к врио губернатора Михаилу Развожаеву, а 26 июля здесь уже установлены два «лежачих полицейских» и знаки ограничения скорости – то, что необходимо для безопасности наших детей. Люди дали наказ, и он выполнен», – отметила Гончарова.

Она подчеркнула, что взаимодействие с Правительством Севастополя будет продолжено, в частности, оно будет касаться установки дополнительного количества ограничительных столбиков.

По словам директора ГБОУ города Севастополя «Билингвальная гимназия №2» Марины Шмидман, на этом участке дороги наблюдалось интенсивное движение автомобилей, поэтому руководство и родительский комитет образовательного учреждения ждали содействия в решении проблемы. «Вопросы безопасности жизни и здоровья наших детей являются главными, в том числе и обеспечение безопасного пути ребенка в школу. Совершенно недавно администрация гимназии и родительский комитет обратились к Инне Леонидовне Гончаровой с просьбой помочь нам и оказать содействие в решении этой проблемы. Мы знали, что Инна Леонидовна – человек слова, но мы не ожидали, что эта проблема в такой короткий срок будет сдвинута с мертвой точки», – сказала Шмидман.

Указанный участок дороги является небезопасным, поэтому установку знаков и «лежачих полицейских» севастопольцы считают нужной мерой.

«Лежачие полицейские» здесь необходимы, потому что это непростой участок дороги, тут ни камер нет, ни знаков не было, поэтому водители часто набирали скорость. А сейчас они успевают затормозить, это важно, так как здесь очень много дворов, дети часто дорогу перебегают, нужно, чтобы дети были в безопасности», – подчеркнула Светлана Соловьева, жительница дома, расположенного на проспекте Октябрьской Революции.

a35812b86f9d00a2b08d1e06af377f96

67554640 910619775942040 3233855291485323264 n67554640 910619775942040 3233855291485323264 n

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»