«Единая Россия» проверит цены на лекарства в регионах России
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

О возможном росте цен на лекарства в «Единую Россию» сообщали в связи с решением о введении обязательной маркировки лекарств, отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. На совещании по теме доступности лекарств, организованном на площадке «Единой России», он напомнил, что по инициативе партии ранее Госдума приняла закон о возможности переноса маркировки препаратов до 1 октября. Однако «Единая Россия» готова участвовать в сдерживании цен на лекарства не только на законодательном уровне.

«Я попрошу наши региональные отделения совместно с Минздравом, Росздравнадзором, Федеральной антимонопольной службой разбираться по всем случаям необоснованного завышения цен», — сказал Андрей Турчак.

 Первый заместитель председателя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев в свою очередь предложил провести мониторинг попозже — поскольку в больницах и аптеках сохранился запас лекарств, выпущенных до введения обязательной маркировки.

В совещании по доступности лекарств участвуют представители профильных министерств и ведомств.

18d7a84bbf1a6e52072f87216627a21a

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»