«Единая Россия» провела первые дебаты среди участников ПГ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Сегодня в Севастополе состоялись первые дебаты в рамках предварительного голосования Партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания города Севастополя. Свои программы выборщикам представили кандидаты по первому и второму избирательным округам Севастополя (Балаклава и Гагаринский район): Инна ГончароваТатьяна ЗенинаЕлена СолдатоваВиталий АржевикинЕвгений МангулВладимир НемцевТатьяна ЛобачЛилия МиронюкМаксим БородатовВиктор Широков.

На сегодняшний день кандидатами на предварительное голосование зарегистрировались 104 человека. Прием заявлений на участие в предварительном голосовании продлен до 23 мая.

Как отметил заместитель председателя Совета Нахимовского муниципального округа, один из выборщиков от Партии «Единая Россия» Иван Парасоцкий, «программы у всех кандидатов разные, но в то же время всех объединяет одно – стремление определить проблемы Севастополя и найти пути их решения». «Аудитория кандидатов очень широкая: и по возрасту, и по сфере деятельности, и по опыту работы. Нам как выборщикам необходимо определить самых достойных из всех. Главное в нашем вопросе – исключить предвзятость и личное отношение к кандидату, в первую очередь нужно судить профессионализм», - сказал Парасоцкий.

Александр Челпанов, выборщик от Клуба ветеранов 30-й дивизии, сказал, что «главное, чтобы кандидат говорил о реальных делах, о проблемах, на которые он действительно сможет повлиять». «Просто говорить о любви к Севастополю – это пустословие, нужно отвечать за свои слова, принимать решения и нести за них ответственность», - сказал Челпанов.

Напомним, 26 мая в России пройдет предварительное голосование Партии «Единая Россия» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания города. В Севастополе выбрана «надпартийная» модель ПГ: за кандидатов будут голосовать выборщики. Всего определено 50 выборщиков: 25 человек – от Партии «Единая Россия», 25 – представители общественных организаций.

120 05 первые дебаты 11120 05 первые дебаты 11120 05 первые дебаты 11

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»