«Единая Россия» предложила разрешить медикам на селе приватизировать служебное жилье
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Для этого нужны поправки в Жилищный кодекс и федеральный закон «Об основах здоровья граждан», заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе онлайн-совещания с министром здравоохранения Михаилом Мурашко в преддверии Дня медработника.

«Мы предлагаем дать работникам первичного звена, которые не менее 15 лет проработали на селе, в рабочих поселках, поселках городского типа, городах с численностью населения до 50 тысяч человек, право на приватизацию служебного жилья», — сказал Андрей Турчак.

 Он подчеркнул, что «наши врачи это заслужили».

Напомним, «Единая Россия» ранее собрала более полумиллиарда рублей членских взносов и благотворительных пожертвований, на которые закупили маски, перчатки, противочумные костюмы для врачей и реанимобили, которые направили в регионы — это республика Алтай, Тыва, Карелия, Чувашия, Калмыкия, Марий Эл, Адыгея, Алтайский край, Псковская и Курганская области. Кроме того, партия закупила 200 автомобилей и передала региональным больницам в рамках акции «Спасибо врачам».

444063fc66871f9ddac9e57a41c19fab

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»