«Единая Россия» и волонтеры обсудили план работы по профилактике Covid-19 в Севастополе
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

В Севастополе на базе медиацентра «Севастополь» открылся волонтерский центр по оказанию помощи населению в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В обсуждении мероприятий по профилактике коронавируса приняли участие советник врио Губернатора Севастополя Алексей Савченко, руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе Инна Гончарова, активисты МГЕР и члены партии «Единая Россия», а также волонтеры центра по борьбе с коронавирусом «Мы вместе».

 Одной из первоочередных задач перед «Единой Россией» стала организация живого общения с ветеранами. Регулярный обзвон, проверка состояния здоровья и оказание необходимой помощи. В обозримом будущем будет организована доставка продуктов и медицинских препаратов пожилым людям в случае необходимости.

Кроме того, волонтеры-медики при необходимости окажут помощь медперсоналу в больницах. Они будут задействованы в неквалифицированной работе, которая поможет разгрузить первичный медицинский персонал для выполнения прямых обязанностей. Безусловно, они не заменят врачей или медсестер, но смогут отвечать на телефонные звонки в приемном покое.

Для организации адресной помощи пожилым севастопольцам, находящимся в группе повышенного риска, с 10:00 в медиацентре «Севастополь» работает горячая телефонная линия волонтерского штаба помощи «Мы вместе».

 

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7(8692) 22-72-27

a8ea731d85f0f210b2d8fab4073dd9d8

YP2A8419YP2A8419YP2A8419YP2A8419

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»