Дмитрий Медведев: В Программе партии нужно предусмотреть механизмы сдерживания тарифов на ЖКХ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги не должны расти опережающими темпами без роста качества этих услуг. Такое мнение высказал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в ходе онлайн-встречи с участниками кадрового проекта партии «ПолитСтартап», передает ER.RU

Отвечая на предложение участницы кадрового проекта Ольги Ортиной из Воронежской области зафиксировать рост тарифов на ЖКХ не выше уровня инфляции, Дмитрий Медведев заметил, что тема тарифов крайне чувствительна для абсолютного большинства граждан, однако реализация инициативы потребует дополнительного финансового обеспечения. Вместе с тем «Единая Россия» может в своей партийной программе предусмотреть различные способы влияния на политику в сфере тарифообразования в ЖКХ. 

«Мы могли бы зафиксировать в качестве предложений в нашу партийную программу какие-то механизмы, которые сдерживают рост тарифов. Действительно, эта тема – одна из самых острых для граждан нашей страны. Давайте вместе поработаем над программным документом и подумаем, какие принципы и методы туда можно было бы внедрить», – отметил Дмитрий Медведев.

dd4a7f9a22db0090532732c54f825ab9

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»