Дмитрий Медведев предложил обсудить в «Единой России» вопрос об ответственности работодателей за действия трудящихся у него мигрантов
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Председатель партии подчеркнул, что условия работы мигрантов в России не должны быть лучше тех, в которых трудятся граждане страны

Вопрос о регулировании работы мигрантов в России волнует многих жителей страны, отметил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с участниками кадрового проекта партии «ПолитСтартап», которые участвуют в сентябрьских выборах. По его словам, существует «тонкая грань», которую нельзя переступать при обсуждении ситуации.

 «В некоторых странах работодатели несут ответственность за нарушения мигрантов, которые у него работают — вплоть до уголовной. Я сейчас ничего не предлагаю. Но этот вопрос на площадке партии стоит обсудить», — сказал Дмитрий Медведев.

lYIQkrZp9Uc

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»