Дмитрий Медведев: После «политических уроков», которые дала пандемия, «Единая Россия» становится более зрелой силой
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5

Если кандидаты от «Единой России» открыто предъявляют результаты своей работы и находятся в прямом контакте с избирателями, это напрямую влияет на положительный результат избирательной кампании, заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на совещании с регионами по итогам ЕДГ-2020. В пример он привел губернаторские кампании в Севастополе и Татарстане.

«Мне кажется, это очень важная вещь. Мы не так давно на эту тему говорили — нам абсолютно необходима не только консолидация, но нам нельзя микшироваться, прятаться за какие-то другие политические силы, мимикрировать под кого-то. Там, где это происходит, «Единая Россия» проигрывает. А там, где позиция прямая, откровенная и честная — побеждает», — сказал Дмитрий Медведев.

При этом открытая работа губернатора с партией становится фундаментом для дальнейшего решения задач, стоящих перед регионом. К примеру, в Челябинской области изначально рейтинги партии колебались в диапазане 25-27%. После того, как глава региона Алексей Текслер вступил в партию, и «Единая Россия» начала позиционировать себя как команда губернатора — он вырос фактически до 40%. Это говорит о том, что партии и исполнительной власти удалось убедить избирателей в том, что совместно они могут решать проблемы региона. По итогам успешной работы Дмитрий Медведев предложил Алексею Текслеру возглавить региональное отделение партии.
Во Владимирской области избирательная кампания отличалась консолидацией оппозиции против кандидатов «Единой России». Однако партия ожидает победу не менее, чем на 75% округов. В таких условиях победа еще ценнее, уверен секретарь Генсовета «Единой России Андрей Турчак

 «К сожалению, были попытки подкупа избирателей. В ходе кампании силами регионального избирательного штаба и глав органов местного самоуправления эти угрозы были достаточно серьезно минимизированы. Ожидаем победу не менее, чем на 75%, а может быть и 80% округов членами партии «Единая Россия», - сказал секретарь Владимирского реготделения «Единой России», председатель областного Заксобрания Владимир Киселева.

Кроме того, «Единая Россия» дает кандидатам возможность прямого общения исполнительной власти и граждан. Об этом, в частности, заявил врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский — он отметил, что площадка партии стала фундаментом для коммуникации.

«Единая Россия» показала свои возможности в условиях пандемии коронавируса, отметил Дмитрий Медведев.

«Вне всякого сомнения после «политических уроков», которые дала, в частности, пандемия, партия становится более зрелой силой. Я считаю, что это то, что мы должны всегда иметь в виду», — отметил Председатель партии.

При этом в условиях пандемии «Единая Россия» смогла обновиться — на прошедших выборах ее представили молодые политики, которые являются врачами, волонтерами, представителями малого и среднего бизнеса. Например, в Воронежской области партия показала достойный результат по партийному проекту «ПолитСтартап». Здесь «Единая россия» сделала акцент на обновление. 136 кандидатов прошли процедуру предварительного голосования и участвовали в работе волонтерского центра.

В целом порядка 50% от кандидатов, которые участвовали в выборах — это новые люди. Победа на выборах — это только начало большой работы, сказал Дмитрий Медведев.

«Вы получили мандат доверия на предстоящий период, вы получили голоса людей, которые вам верят. И это доверие, безусловно, нужно оправдать. Только в этом случае «Единая Россия» сможет сохраниться как ведущая политическая сила страны, только в этом случае мы достигнем успехов, на которые мы все рассчитываем», — подчеркнул Председатель партии Дмитрий Медведев.

d481fff0b5edf5a061448222cc1ddd6d

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»