Дмитрий Медведев: Поправки в закон о трансплантологии почти готовы к внесению в Госдуму
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Д. А. МЕДВЕДЕВА в ГОРОДЕ СЕВАСТОПОЛЕ
gorod 1 gorod 2 gorod 3 gorod 4 gorod 5
Создание банка доноров и реципиентов позволит сократить путь между получением биологического материала и пересадкой органов и тканей

Изменения в закон о трансплантологии начали готовить, когда Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев еще работал в Правительстве РФ. Об этом он сообщил во время встречи с победителями кадрового партийного конкурса «Политстартап» – кандидатами на предстоящих выборах. По словам Председателя партии, поправки находятся практически в финальной стадии готовности.

«Здесь есть и этические проблемы сложные, есть и юридические проблемы, тоже сложные. Но в целом, мне кажется, это движение правильное», – отметил он, отвечая на вопрос участника «ПолитСтартапа», врача Алексея Поснова о создании федерального донорского банка.

 Председатель «Единой России» выразил надежду, что в ближайшее время поправки в закон о трансплантологии поступят из Правительства РФ в Госдуму и будут рассмотрены.

«Надо это делать», – заключил Дмитрий Медведев.

Напомним, Председатель «Единой России» 5 августа провел встречу с участниками «ПолитСтартапа», которые стали кандидатами на выборах в этом году. В ходе общения молодые люди рассказали о вопросах, с которыми они столкнулись в ходе избирательной кампании, а также озвучили предложения в народную программу партии к выборам в Госдуму в 2021 году. Ранее Дмитрий Медведев впервые стал наставником для нескольких участников «ПолитСтартапа».

0fd6240481a1e2972ed2a321a8f76da5

 

2018 © Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в городе Севастополе. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт.

Разработка: ООО «Легат»